2019年6月工作完成情况和7月重点工作计划

来源: 作者: 发布日期:2019-06-27 字体[ ]

渌口区水利局 6工作完成情况

 

工作完成情况

1.河道、水政水资源、河长制:上报“一河一策”实施方案;上报清四乱工作总结;做好城市黑臭水体治理有关工作;开展河湖岸线保护与利用规划工作;持续推进“样板河”创建工作;五公里以上流域面积10平方公里以上的河湖划界编制工作,开展渌口区长江流域取水工程(设施)核查登记工作、辖区内的取水口的录入工作;启动对渌口水电站、龙潭水电站、太湖水电站取水许可证的办理工作;启动对明扬牧业公司等公司取水许可论证报告的编制工作。

2.防汛:2018年“芙蓉杯”省级奖补资金项目复核;2018年中央农田水利资金绩效考评;强降雨损坏的水毁巡查排查;完成2018年南洲镇水毁工程;完成2019年应急水毁修复扫尾;完成2018年度湘江干堤水毁扫尾;完成水毁结算送审准备(挽洲)。3.水利项目建设:对2018年度中央财政农田水利项目的工程预验收工作检查;对2018年度中央财政水利发展资金有关项目的绩效评价工作;对2017年度农田水利项目工程结算资料进行审核;完成王十万水厂工程结算初步审核;完成2019年度小二型水库初步设计审查;完成朱亭水厂工程结算第三方审计现场工程量复核。

4.其他工作:迎接厅财政和审计人员对我局2018年的水利结转资金面对面说明;机关党建活动计划审批;完成贫困户端午节的慰问和走访;毛坪村贫困户饮水问题解决方案和产业扶贫方案;铜锣村党建“看、学、议”的前期准备工作;库区泵站日常维护。

 

 

渌口区水利局 7月重点工作计划

 

工作计划

1.河道、水政:流域面积10平方公里以上河道划界方案编制;对乡镇进行河长制工作现场检查;加快处理“清七乱”的乱排并销号;河长巡河常态化;对渌口水电站、龙潭水电站、太湖水电站取水许可证的办理。

2.水利建设:组织对2018年农田水利项目的法人验收工作;松西子、淦田、夹河三个保护圈的环评工作;3处管网延伸工程动工;计划完成2020年度小二型水库除险加固初步设计审查工作;计划完成王十万和朱亭水厂工程结算第三方复核工作;计划完成荷包保护圈设计单位的工作任务。

 

 


婷婷社区_婷婷丁香社区_丁香婷婷_丁香 婷婷__五月爱婷婷六月丁香色_婷婷丁香社区