2019年8月工作完成情况和9月重点工作计划

来源: 作者: 发布日期:2019-08-27 字体[ ]

渌口区水利局 8工作完成情况 

工作完成情况

1.河道、水政水资源、河长制:完成省、市渌江河长巡河和渌江一河一策的调研;组织河道划界“朱亭港、澎陂港”初审;配合省厅做好采砂规划的编制和市政府采砂统一经营的方案修订;涉河项目和涉砂涉河的行政执法;继续开展全区取水工程(设施)核查登记工作;完成通过2018年度第一批县域节水型社会达标建设工作行政验收。

2.防汛:2019年7月洪灾灾后修复勘测测量、施工;2018年水毁修复扫尾,结算送审。

3.水利项目建设:完成农村饮水朱亭、淦田、太湖三个水厂管网延伸工程施工招标工作;完成松西子保护圈设计修改现场勘察工作;完成夹河、淦田保护圈的环评评审工作;毛坪村供水工程扩建核验;南洲二期送审。

4.其他工作:完成机关党委及各支部选举工作;迎接长江委来区调查水利险情工作。

渌口区水利局 9月重点工作计划

工作计划

1.河道、水政:拟完成9条河道划界方案初审和公示;湘江、龙潭水库保洁工作;湘江河道采砂前期准备工作;继续完成取水管理工作;继续完成取水工程(设施)核查登记工作。

2.水利建设:完成水厂的施工合同签订并开工建设;进行2019年度水厂的设计采购工作;夹河、淦田财政送审;按上级指示和设计要求及早完成水毁修复工程。


婷婷社区_婷婷丁香社区_丁香婷婷_丁香 婷婷__五月爱婷婷六月丁香色_婷婷丁香社区