今天,渌口这股红潮,你感受到了吗?

来源:掌上渌口 作者: 发布日期:2019-09-27 字体[ ]


9月26日上午,2019株洲市渌口区“壮丽七十年,与文明同行”第三届职工毅行暨万名职工同声唱活动在伏波广场举行。

早上8点30分,在万人合唱《动力谷之歌》《我和我的祖国》歌声中,活动拉开了帷幕。

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”歌似海,人如潮,渌口人民用饱含深情的歌声,表达对党的无限热爱和对祖国母亲的深情祝福。

现场,区委副书记、区长刘克胤致辞,他希望全体活动参与者,迈开步子,亮开嗓子,一起领略渌湘大地的金秋美景,共同讴歌伟大祖国的繁荣昌盛,用激情和梦想把活动推向高

潮,用智慧和力量谱写渌口发展的新篇章!

“我宣布,活动正式开始!”随着区委书记罗绍昀铿锵有力的声音响起,毅行人群高举着旗帜,脸上荡漾着笑容,迈着坚定的步子,雄姿英发,向着前方的道路进发。

 

此次毅行之路从伏波广场出发,经渌口老街、渌江风光带、松西子社区后返回,全程约12.5公里。大家一路欣赏沿途风景,感受着渌口日新月异的变化,十分自豪。

虽然这已经是第三届毅行活动了,但每一次参加,大家都有新的感受和体会。

参加毅行的郭先生告诉记者:“感觉这样的活动特别有意义,特别是今年刚好是祖国母亲70岁的生日,特别能感受到渌口,也是祖国这壮丽70年的变化!自己的身心都得到了锻炼!祝福祖国更加繁荣富强!”

到达目的地后,不少参与者在“祝福墙”上签名并写下祝福祖国的话语。


婷婷社区_婷婷丁香社区_丁香婷婷_丁香 婷婷__五月爱婷婷六月丁香色_婷婷丁香社区