省工信厅领导一行到渌口区检查指导工作

来源: 作者: 发布日期:2019-10-08 字体[ ]

近日,为贯彻落实习总书记重要指示精神和省政府专题会议要求,省工信厅治平副厅长一行到渌口区检查指导工作。

张治平副厅长一行采取不听汇报、直奔现场的方式,先后检查了株洲华星化工有限公司、湘火炬汽车密封分公司,详细询问了解了企业生产经营情况和发展规划计划。据悉,华星化工公司主要生产“华云”牌“氟化钠”,“白炭黑”为辅,用于出口作为牙膏生产原料。湘火炬汽车密封分公司主要生产汽车零部件,正准备研发氮化硅陶瓷,氮化硅具有高强度、低密度、耐高温等性质,可广泛应用各行业领域。

张治平副厅长要求企业做好安全生产和环境保护工作,力争安全环保双达标,共同守护好一江碧水;加大科技研发投入力度,加快新产品研发进度,尽快投产达效。

    区政府副区长郭海滨、区政协副主席、科工信局局长段琳芳陪同检查。    


婷婷社区_婷婷丁香社区_丁香婷婷_丁香 婷婷__五月爱婷婷六月丁香色_婷婷丁香社区