返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 南洲镇 > 信息公开 > 工作动态

南洲镇查处一家非法经营瓶装液化气窝点
更新时间:2019-10-29 作者: 字体[ ]

1029日上午,南洲镇联合株洲县祝平燃气公司、区住建局、区市场监管局、南洲派出所对一非法经营瓶装液化气的窝点进行突击查处。

该非法经营点存在非法倒灌、运输、存储瓶装液化等违法行为,严重危害公共安全。执法组立即控制该经营户责任人,固定相关证据。现场收缴液化气罐大瓶25只,小瓶38只,共计63只,扣留倒灌气设备一套。经查,该非法经营户为谋取非法利益,利用地处在集市周边、与主干道路相距不足20闲置房屋,私自使用导管进行瓶装液化气倒灌,违规存放大量液化气罐,场所内部不符合相关防火防爆要求,未按规定配备灭火器材,存在严重的安全隐患。

    我镇将严格依法做好后续相关查处工作,并加大安全检查力度,全力消除事故隐患,确保全镇燃气安全。


婷婷社区_婷婷丁香社区_丁香婷婷_丁香 婷婷__五月爱婷婷六月丁香色_婷婷丁香社区