欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲首届全国友好城市滑翔伞邀请赛在龙门镇开赛

株洲县政府门户网站 www.fudilai.com更新时间:2019-11-04作者:姚湘婷、郭璋、言博成字体[ ]

  近日,2019年湖南株洲首届全国友好城市(珠江农商杯)滑翔伞邀请赛在龙门镇花冲村开幕。区委书记罗绍昀出席开幕式。来自全国各地的16支运动员代表队共30名滑翔运动员齐聚一堂,上演了一场空中约会。
  本次邀请赛由市文化旅游广电体育局和区政府联合主办,由龙门镇政府、区文化旅游广电体育局、区航空运动协会承办。为期两天的比赛吸引了众多滑翔爱好者和当地村民前来观看。
  区委书记罗绍昀宣布比赛开始。现场,一顶顶伞花开在空中,分外美丽。花冲航空飞行营地经过两年多的时间成功建设完成,不仅为广大的滑翔伞运动交流提供了优越的场地条件,也为我区推进乡村振兴、打赢脱贫攻坚战提供了很好的平台。除了能观看刺激的滑翔伞比赛之外,主办方还组织了热气球乘坐活动,供游客体验。
  湖南省航空运动管理中心主任兼党委书记、湖南省航空运动协会常务副主席兼党组书记黄文高,区领导晏永辉、郭兴龙、郭海滨、漆帅花,株洲珠江农村商业银行董事长白成凯参加开幕式。

婷婷社区_婷婷丁香社区_丁香婷婷_丁香 婷婷__五月爱婷婷六月丁香色_婷婷丁香社区